Kunjungan Mr. Gert Meijer dan Mr. Rudi Hawaarden dalam pelatihan Membatik

posted in: Tak Berkategori | 0

Dalam menjalin kerjasama dengan salah satu kampus Entrepreneur di negeri belanda yaitu Universitas Nyenrode New Business School , Rektor dari kampus tersebut yaitu Mr. Gert Meijer dan LSM PUM dari Belanda diwakili oleh Mr. Rudolf van Heerwaarden melakukan kunjungan terhadap program pelatihan wirausaha membatik yang dilaksanakan bulan Februari 2013 selama tiga minggu, dalam kunjungan tersebut Mr. Rudi dan Mr. Gert memberikan apresiasi atas kegiatan tersebut karena saah satu cara untuk mewujudakan program kampus entrepreneur adalah dengan cara melakukan pelatihan-pelatihan .

Dengan bekal pelatihan seperti itulah maka mahasiswa mendapatkan bekal keterampilan tidak hanya di teori namun juga prakteknya dan dari program tersebutlah nantinya diharapkan sejak atau setelah lulus nantinya mereka dapat membuka usaha mandiri dan mampu untuk menghadapi persaingan usaha di masa yang akan datang.